【在家美食】手殘也能成功!5款必試簡易美食DIY套裝

    在家DIY 宅在家 香港美食 kkday

    宅在家中太久追完劇做完運動夾完公仔了,想來點不一樣?不如來自製簡易美食DIY吧!這次小編為大家精選出5款必試簡易美食DIY套裝,無論你是煮食初哥、手殘黨,還是地獄廚神都絕對可以成功喔!

    01

    小朋友最愛 — 人氣卡通造型茶點

    龍貓饅頭DIY套裝|圖片來源︰kkday.com

    擁有可愛外觀的小點心才可以吸引小朋友乖乖地品嚐,其實在家也可以自行DIY到媲美專門店出售的小點心喔!

    現在Kkday推出了人氣卡通造型烘焙DIY套裝,讓大家可以輕鬆自製出又萌又可愛的小點心。除了饅頭和曲奇2款點心可選外,當中還可以自選造型,包括迪士尼粉絲最愛的Tsum Tsum公主、人見人愛的龍貓、又萌又可愛的角落生物等造型!按此查看詳情及預訂

    02

    打卡BEST!— 彩虹戚風蛋糕

    彩虹戚風蛋糕DIY套裝|圖片來源︰kkday.com

    想在家輕鬆自製打卡必備彩虹蛋糕和冬甩?當然沒有問題!Kkday在近日推出了新手也絕對可以成功的彩虹戚風蛋糕和冬甩DIY套裝,當中不只有材料,同時也為手殘黨們提供了增加成功機率的圓型矽膠模和抹cream神器,保證各位烘焙初哥也可以輕鬆上手!

    而冬甩也可以做出3款形狀,焗好還有沾上朱古力,再灑上糖果裝飾或是自行繪出可愛的圖案,絕對是好玩、好吃又好拍的DIY套裝!按此查看詳情及預訂

    03

    中秋必備 — 奶黃月餅

    奶黃月餅DIY 套裝 – G 和風新語|圖片來源︰kkday.com

    快要到中秋節了,當然少不了中秋節的代表食物 — 月餅!每年都是到店內購買現成月餅的你,今年不如來點新意思吧!那請問客官想吃烤完香氣撲鼻的酥皮月餅,還是表皮煙韌的冰皮月餅?

    在Kkday中現在有出售可以自製出上述2種月餅的DIY套裝喔!除了可自選酥皮及冰皮外,還可以選擇自己心愛的月餅外型喔!包括月兔、櫻花、宮廷風等,做好後無論自己吃還是送人都十分適合喔!按此查看詳情及預訂

    04

    古早滋味 — 蛋糕、手工蛋卷、雞蛋仔

    超人氣古早蛋糕DIY套裝|圖片來源︰kkday.com

    近年來古早風當道,以古早風蛋糕為賣點的店舖真是隨處可見,可是你有沒有想過其實你在家也可以輕鬆做到?

    Kkday所推出的超人氣古早味蛋糕、手工蛋卷及雞蛋仔DIY套裝便可以讓你安坐家中享受台灣及香港傳統小食的滋味!隨套裝還附送必備的模具及烤盤讓你可以重複使用,可以在家隨時自製台港美味!按此查看詳情及預訂

    05

    港式茶樓點心 — 手工腸粉

    手工腸粉DIY套裝|圖片來源︰kkday.com

    因為疫情而很久都沒有到港式茶樓吃皮薄餡靚的超順滑手工腸粉,是不是有點想念了!不用再日思夜想了!在家自製吧!

    手工腸粉DIY套裝現已登陸Kkday了!隨套裝附送各種你所需的用具,讓你輕鬆DIY手工腸粉,無論是腸粉、叉燒腸、蝦腸、芒果腸粉通通都手到拿來!按此查看詳情及預訂