【戀愛可以持續到天長地久】少女心爆發!佐藤健令人超心動的10個瞬間!

    戀愛可以持續到天長地久 佐藤健 上白石萌音 日劇 戀無止境

    人氣日劇《戀愛可以持續到天長地久》終於完結了啊!你追完了還是現在要正開要開始看?我們的「魔王」佐藤健「小勇士」上白石萌音的戀愛故事可是有著不少令人怦然心動的瞬間!今日就跟著已追番完畢的小編,來看10個佐藤健令人超撩妹、超心動、小鹿亂撞的瞬間吧!

    1

    佐藤健向所有同事宣示主權!

    第五集

    在第五集的結尾中,循環器內科的護士們正在商量下個月的排班表,佐藤健突然出現說那天要和萌音去吃飯所以不能上班。正當大家都在疑惑的時候,背景音樂戛然而止,就知道要搞事情了!

    下一秒!佐藤健就走到小女友旁,摸著她的頭,向大家宣示主權!喂喂喂!到底前一晚是誰說要公私分明,不能公開關係的?!

    2

    讓萌音安心的壁咚吻

    第七集

    第7集一來就這麼刺激啊!聽到美織醫生對佐藤健強勢告白的萌音,一向不自信的萌音覺得自己與佐藤健一點也不配。察覺到小女友的小心思的佐藤健即時來個男友力爆棚的壁咚吻!親到鼻子都歪了!

    一句「別在我不知道的地方偷哭」真的是令人太太太心動了!天知道小編我重看了多少遍!可是流子姐回來的時間點也太不合適了吧!我們還想再看多一會兒吻戲!不過瞬間又被佐藤健假裝沒事還擦嘴另加抓頭萌得不要不要的!砂糖你實在太可愛了!

    3

    佐藤健幫萌音擦嘴的冰淇淋之吻

    第七集

    在流子的建議下,佐藤健與萌音去遊樂園約會。萌音在吃冰淇淋的時候沾到鼻子上,口硬的佐藤健嘴上說著不會幫你擦,最後還是貼心的用手擦乾淨。

    萌音見狀就特地沾到嘴上,佐藤健上一秒一副「懶得理你」的表情,下一秒!就直接親上去了!啊啊啊啊啊!天堂醫生你絕對是高手!完全滿足少女們的幻想啊!

    4

    女友視角

    第八集

    在第8集中,萌音帶佐藤健到拉麵店吃晚餐,但佐藤健正忙於研究心臟病病人杏里的手術資料。萌音表示看著醫生幾小時也沒問題,佐藤健聽到後就轉頭看著萌音「互盯」!

    只能說導演你太會了!這段完全就是粉絲福利啊!隔著螢幕都可以體驗到女友視角實在是太讚了啊!

    5

    說要永遠在一起的Back Hug

    第八集

    第8集結尾,佐藤健跑去鹿兒島去找為了自己而離開的萌音,打著電話聽著萌音的聲音並以一個Back Hug表達自己對萌音的思念,還說出了本集最感人的名台詞 「不要給我擅自消失,妳不是要永遠在一起嗎?」

    這段完全是致敬《交響情人夢》,千秋前輩去福岡找野田妹的經典場面,兩者都是甜到要流出蜂蜜了呢!

    6

    佐藤健表示不忍了!直接撲倒!

    第九集

    在第9集中,一直都沒有機會親熱的佐藤健和萌音,終於在家中吃起燭光晚餐。在萌音擔心自己沒有女人味的時候,佐藤健雙手捧起萌音的臉,說著︰「妳知道我有多克制自己嗎?」直接將萌音推倒在床上親!還說出「妳今晚別想睡了。」!我們的小萌音啊,小心思實在是太容易被天堂醫生看穿了啊!

    正當老司機正想開車的時候,流子姐!又是你! 這個故事教訓我們,記得要鎖好門啊……

    7

    佐藤健的病床告白

    第九集

    在第9集結尾,萌音因為一場車禍而陷入3天昏迷,佐藤健在病床旁守候到萌音醒來,並淡淡對佐藤健說了一句:「好久不見」。這個時候我們如冰山的天堂醫生突然爆哭起來,直接來一場感人至極的告白,令萬千少女一起感動到大爆哭!

    對於曾經痛失戀人的天堂醫生,因為無法幫助女友的自己感到內疚又痛心,不希望再次失去自己心中所愛。幸好萌音最後沒有大礙,想起之前被自家女友唸「沒有說過喜歡我」就來場真心話,真的是太太太感人了!

    8

    佐藤健太會了!早午餐親完又親

    第十集

    在第10集的開始,萌音再煮早午餐的時候,佐藤健突然在背後抱著萌音,一言不合就親起來!當你以為要完的時候,後面再發糖!在萌音發現要趕緊準備上班的時候,佐藤健一手拉著萌音,讓萌音坐在自己腿上,直接來個「麵包之吻」!真的是趁大結局灑糖灑好灑滿呢!

    9

    讓天堂醫生耍賴的疊疊樂

    第十集

    在第10集中段,佐藤健與萌音在家玩疊疊樂,眼見自己要輸的佐藤健,直接吻向萌音 (順道推倒疊疊樂) !媽啊這段連親吻的聲音都清楚錄下來了!玩個遊戲都可以放閃,心臟爆擊到受不了了啊!

    10

    佐藤健狂奔到機場求婚

    第十集

    佐藤健雖然心裡有十萬個不捨得,但是最後還是把萌音送出國留學一年。在出國留學這麼重要的時刻,傻傻的萌音居然將16時的飛機記錯為下午6時!令正在發佈會的佐藤健立即乘計程車趕往機場,並在機場求婚,還要求萌音不要出軌,結果被萌音反罵「巴嘎 (笨蛋)」!