遊台必去!台東夜市美食地圖

    如果去台東玩的朋友留意啦!台東夜市絕對是去台東旅行解決晚餐和宵夜必去,裡面有不少各種台灣小吃!

    台東觀光夜市

    • 地址:臺東縣臺東市鄰近臺東轉運站前方、與中山路交叉左側的正氣路段
    • 營業時間:逢星期四、五、六 16:30~2:00
    • 交通:搭乘 8172、8163 號公車於「新生路站」下車步行7分鐘
    台東觀光夜市又名台東正氣夜市,位於正氣路段,白天是一條販賣水果的街道,到了晚上就會變為觀光夜市,逢星期四、五、六營業,有各式各樣美食小吃,以及娛樂遊位的攤位。

    正氣豆花湯圓

    便宜又好吃,滿滿的一碗豆花只需要NT$20,裡面有很多料,古早味!

    派大星牛排

    除了牛扒,還有蚵仔煎!

    遊台必去!台東夜市美食地圖 台東觀光夜市圖片來源: happy8kg @ Instagram

    青蛙撞奶

    簡單的鮮奶加珍珠,鮮奶是使用台東有名的初鹿鮮乳,十分香濃,珍珠很Q!

    遊台必去!台東夜市美食地圖 台東觀光夜市圖片來源: wenjie.li @ Instagram

    四維夜市

    • 地址:台東縣台東市四維路
    • 營業時間:逢星期日 18:00~1:00
    • 交通:搭乘台東客運市區循環線至「四維中華路口站」下車
    四維夜市逢星期日營業,是台東最大的夜市,十分地道。

    東山鴨頭

    甜不辣、米血、鴨翅、鴨皮、鴨掌、大腸頭、豬腳筋、手工鴨血等,甜甜鹹鹹,滷得入味。

    章魚大丸子

    一顆丸子有拳頭般大小,內裡除了章魚,還有大蝦和蔬菜,十分豐富。

    遊台必去!台東夜市美食地圖 台東觀光夜市圖片來源: escape.hk @ Instagram
    遊台必去!台東夜市美食地圖 台東觀光夜市圖片來源: escape.hk @ Instagram