【韓國零食】香港網購也能買到的韓國零食必買清單 用零食一解思鄉之苦吧!

    韓國 韓國零食 韓國零食必買 韓國零食必買清單 韓國零食網購 韓國零食推薦 韓國Brownie 韓國布朗尼 韓國蜂蜜牛油薯片 韓國朱古力麻糬曲奇

    現在去不了韓國旅行的你,是不是很想念各種韓國零食?不用擔心!小編今天就為大家介紹8款在香港都可以網購到的人氣韓國零食,就用韓國零食來解一下思鄉之苦吧!

    1

    朱古力麻糬曲奇

    圖片來源︰零食大王

    第一個韓國零食必買網購推薦-朱古力麻糬曲奇!朱古力麻糬曲奇可是韓國最近最具人氣的零食之一!濃郁的巧克力味與軟糯的麻糬相結合,真是令人無法忘懷的美味!按此入手朱古力麻糬曲奇吧!

    2

    朱古力麻糬夾心批

    圖片來源︰零食大王

    第二個韓國零食必買網購推薦-巧克力夾心批!韓國的巧克力夾心批一直都是人氣的搶手貨,現在連巧克力夾心批也加入了麻糬,形成獨特口感!聽說在吃之前在微波爐內加熱10~20秒,會有更令人驚艷的口感喔!按此入手朱古力麻糬夾心批吧!

    3

    Market O 布朗尼

    說到韓國零食必買網購推薦,又怎可能少了到韓國旅遊必買到Market O布朗尼!當中以原味巧克力和抹茶味最具人氣!現在Market O布朗尼還有25%加量,更厚實的口感加上香濃的巧克力和抹茶味,真是令人忍不住一口接著一口!按此(巧克力味) / 按此(抹茶味) 入手Market O 布朗尼吧!

    4

    TSUM TSUM迪士尼水果軟糖

    圖片來源︰零食大王

    第四個韓國零食必買網購推薦-TSUM TSUM迪士尼水果軟糖,TSUM TSUM迪士尼水果軟糖不但造型可愛,一包還有多款口味任君選擇,無論大人抑或小朋友都適合,來吃一顆將煩惱一掃而空吧!按此入手TSUM TSUM迪士尼水果軟糖吧!

    5

    蜂蜜牛油薯片

    圖片來源︰零食大王

    推出多年仍然人氣不減的蜂蜜牛油薯片絕對是你平日零食首選之一!香甜的蜜糖味,配上陣陣飄香的牛油香氣,你絕不能錯過!按此入手蜂蜜牛油薯片吧!

    6

    Market O 芝士薯片

    圖片來源︰零食大王

    Market O 芝士薯片有著香濃的車打芝士和卡芒貝爾芝士的香氣,在芝士的香味之中你還能品嚐到淡淡的馬鈴薯味,身為芝士控的你一定要入手!按此入手Market O 芝士薯片吧!

    7

    元袓辣年糕脆條

    圖片來源︰零食大王

    想將辣炒年糕變成隨手拿起的零食?元袓辣年糕脆條一定是你的必買之選!將韓國地道街頭小吃辣炒年糕以脆條形式完美呈現,讓你不用開火就可以回味韓國特色!按此入手元袓辣年糕脆條吧!

    8

    韓式風味果汁

    來到最後一個韓國零食必買網購推薦!吃韓國零食吃到口乾就當然要來罐韓國果汁了!當中最受大家歡迎的莫過於有果肉的梨汁和清爽的青提子汁!一天一罐簡直身心舒暢!按此 (梨汁) / 按此(青提子汁) 入手吧!