Bravo!「嚮導」正式更名為「Bravel」準備勇敢再出發!

    你還記得上一次去旅行的興奮心情嗎?過去兩年各國封關,有長假期都不能前往你心儀的國家旅行,再著名的百年老舖都也許敵不過如此巨大的轉變相繼結業消失。可幸的是英國、荷蘭、法國等幾個歐洲國家都已經開始陸續解封,相信你亦一定已經計劃好第一個旅行目的地!

    「嚮導」正式加入 YAS Digital 旗下,並更名為「Bravel」。我們在旅遊業百廢待興的時刻重新出發,以全新形象繼續為大家提供最新旅遊資訊! Bravel 認為未來的旅行將會以有別以往的形式重新出發,你並不單只是在景點行行逛逛。新的旅行體驗、新的旅行計劃、新的消費模式改變你對旅行的想像,試想想你在前往實地之前,已經可以在元宇宙先行體驗或為你的行程打點一切。

    你還可以透過 Bravel 使用加密貨幣預訂酒店與機票,更可以按你的所需額外購買保障全球的 GPS 定位保險,使你能更放膽勇敢投入你的旅行!

    現在便立即行動,讚好 Bravel Facebook 專頁,取得最快、最全面、最有深度的旅行資訊!